saladas e massas

SALADAS

inteira
  pequena
BOWL  
76
54

MIX DE FOLHAS, TOMATINHOS, PISTACHE, GRANA PADANO, LARANJA, RABANETE, CROÛTONS, AZEITONAS PRETAS

italiana  
78
58

RÚCULA, TOMATINHOS, MOZZARELLA DE BÚFALA, PRESUNTO CRU, ZUCCHINI, CROÛTONS, AZEITONAS PRETAS

SPOT  
78
58

ALFACE AMERICANA, GORGONZOLA , CREAM CHEESE, PÊRA SECA, SALSÃO, NOZES, SALSINHA

BETERRABA E QUEIJO DE CABRA  
76
54

RÚCULA, ABÓBORA, AMÊNDOAS E BRUSCHETTA DE QUEIJO DE CABRA E COGUMELO

niçoise  
81
60

ATUM GRELHADO, OVO, MIX DE FOLHAS, BATATAS GRELHADAS, TOMATINHOS, VAGENS, AZEITONAS PRETAS

CAMARÕES E AVOCADO  
81
60

COUVE-FLOR ASSADA, AGRIÃO, AVELÃS CARAMELIZADAS, ROMÃ

MASSAS

PENNE OU SPAGHETTINI TOMATE  
72
54

MOLHO DE TOMATE, MOZZARELLA DE BÚFALA, AZEITONAS PRETAS, MANJERICÃO

penne oriental
legumes shitake,
gengibre e AMÊNDOAS
 
frango         59         79
camarão       70         90

penne melão e presunto cru  
79
59

com creme de leite, manteiga e suco de limão

Spaguetti Carbonara  
79
59

 

spaghettini vôngole  
79
59

VINHO BRANCO, VÔNGOLE NA CONCHA

SPAGHETTINI COGUMELOS  
79
59

SHIMEJI, SHIITAKE , CREME DE LEITE

SPAGHETTINI TRIFOLATI  
90
70

CAMARÃO, COGUMELOS, ALHO, AZEITE, SALSINHA