grelhados e acompanhamentos

Grelhados

ATUM  
inteira
72

molho de azeite e limão ou oriental

costelinha de porco
molho agridoce  
COM 3 UNI       49
COM 4 UNI     56

coxa de frango desossada  
45

marinada em azeite, vinho e temperos

FILÉ DE TRUTA  
45

manteiga e amêndoas

milanesa  
51

peito de frango  
45

marinado em azeite, vinho e temperos

SAINT PETER  
52

azeite, tomatinhos, alcaparras, alho, manjericão e salsinha

SALMÃO GRELHADO  
72

molho tataki

SPOTBURGER  
51

COM CHEDDAR OU GORGONZOLA, BACON, BÉARNAISE, BATATAS FRITAS OU SALADA

steak béarnaise  
63

manteiga, vinagre e hortel�

steak gorgonzola  
65

“os steaks podem ser mignon ou chorizo”

steak mostarda  
63

steak poivre  
65

flambado, com creme de leite e tr�s pimentas

steak simples  
55

com vinagrete
com ovo frito 4

Acompanhamentos

Risotto de funghi porcini  
59
38

e portobello

RISOTO DE LIMÃO SICILIANO
inteira
33

com alho-poró

ARROZ SELVAGEM COM GRÃO-DE-BICO
31

cebola caramelada, aspargos e amêndoas

ARROZ COM BROCCOLI
28

com alho

BATATA TOURAINE
30

em cubos, levemente frita na manteiga

BATATA DOCE DOURADA
34

com coalhada

BROCCOLI E AVELÃ
32

 

PURÊ DE BATATA
30

COM ALHO-PORÓ

LEGUMES ASSADOS
30

 

SIDE SALAD  
46
28

mix de folhas, tomatinhos, rabanete e erva doce

PENNE LIMÃO
31

 

SPAGHETTINI GENGIBRE
27

 

SPAGHETTINI MANTEIGA E SALSINHA
24

com gema de ovo +4