grelhados e acompanhamentos

Grelhados

SPOTBURGER  
49

COM CHEDDAR OU GORGONZOLA, BACON, BÉARNAISE, BATATAS FRITAS OU SALADA

steak simples  
51

com vinagrete
com ovo frito 4

steak poivre  
61

flambado, com creme de leite e três pimentas

steak béarnaise  
61

manteiga, vinagre e hortelã

steak mostarda  
57

steak gorgonzola  
57

“os steaks podem ser mignon ou chorizo”

milanesa  
45

coxa de frango desossada  
43

marinada em azeite, vinho e temperos

peito de frango  
43

marinado em azeite, vinho e temperos

FILÉ DE TRUTA  
43

manteiga e amêndoas

SAINT PETER  
52

azeite, tomatinhos, alcaparras, alho, manjericão e salsinha

SALMÃO GRELHADO  
72

molho tataki

ATUM  
72

molho de azeite e limão ou oriental

costelinha de porco
molho agridoce  
COM 3 UNI       40
COM 4 UNI     48

Acompanhamentos

SPAGHETTINI MANTEIGA  
24

com gema de ovo 4 reais

RISOTO DE LIMÃO SICILIANO  
33

COM ALHO-PORÓ

ARROZ SELVAGEM COM GRÃO-DE-BICO  
31

cebola caramelada, aspargos e amêndoas

ARROZ COM BROCCOLI  
26

com alho

BATATA TOURAINE  
30

em cubos, levemente frita na manteiga

BATATA DOCE DOURADA  
33

com coalhada

PURÊ DE BATATA  
30

COM ALHO-PORÓ

LEGUMES ASSADOS  
30

aspargos, abóbora japonesa, batata doce, couve-flor, cenoura e couve-de-bruxelas

BROCCOLI COM MINI CEBOLA GRELHADA  
29

AVELÃS E ALHO

SIDE SALAD  
28

mix de folhas, tomatinhos, rabanete e erva doce

PENNE LIMÃO  
31

SPAGHETTINI GENGIBRE  
27