grelhados e acompanhamentos

Grelhados

steak simples  
53

com vinagrete
com ovo frito 4

steak mostarda  
59

steak gorgonzola  
59

“os steaks podem ser mignon ou chorizo”

milanesa  
47

coxa de frango desossada  
45

marinada em azeite, vinho e temperos

peito de frango  
45

marinado em azeite, vinho e temperos

FILÉ DE TRUTA  
45

manteiga e amêndoas

SPOTBURGER  
49

COM CHEDDAR OU GORGONZOLA, BACON, BÉARNAISE, BATATAS FRITAS OU SALADA

steak poivre  
61

flambado, com creme de leite e três pimentas

steak béarnaise  
61

manteiga, vinagre e hortelã

SAINT PETER  
52

azeite, tomatinhos, alcaparras, alho, manjericão e salsinha

SALMÃO GRELHADO  
72

molho tataki

ATUM  
72

molho de azeite e limão ou oriental

costelinha de porco
molho agridoce  
COM 3 UNI       40
COM 4 UNI     48

Acompanhamentos

VEGETAIS ASSADOS  
30

aspargos, abobora japonesa, batata doce, couve-flor, cenoura e couve-de-bruxelas

BROCCOLI COM MINI CEBOLAS GRELHADAS  
29

AVELÃS E ALHO

SPAGHETTINI MANTEIGA  
24

com gema de ovo 4 reais

RISOTO DE LIMÃO SICILIANO  
33

COM ALHO-PORÓ

ARROZ SELVAGEM COM GRÃO-DE-BICO  
31

cebola caramelada, aspargos e amêndoas

ARROZ COM BROCCOLI  
26

com alho

BATATA TOURAINE  
30

em cubos, levemente frita na manteiga

BATATA DOCE DOURADA  
33

com coalhada

PURÊ DE BATATA  
30

COM ALHO-PORÓ

SIDE SALAD  
28

mix de folhas, tomatinhos, rabanete e erva doce

PENNE LIMÃO  
31

SPAGHETTINI GENGIBRE  
27