grelhados e acompanhamentos

chorizo
mignon
STEAK SIMPLES
51
51

com vinagrete 

STEAK POIVRE
61
61

flambado, com creme de leite e três pimentas

STEAK BÉARNAISE 
61
61

molho com manteiga, redução de vinagre e hortelã

STEAK MOSTARDA  
57
57

 

STEAK GORGONZOLA
57
57
COSTELINHA DE PORCO
40   48

molho agridoce

MILANESA
45
COXA DE FRANGO DESOSSADA
43

marinada em azeite, vinho e temperos

PEITO DE FRANGO
43

marinado em azeite, vinho e temperos

FILÉ DE TRUTA
43

manteiga e amêndoas

SALMÃO GRELHADO  
72

molho tataki

SAINT PETER
50
ATUM
72

azeite e limão ou oriental 

LEGUMES ASSADOS 
30

 

ESPINAFRE, PASSAS E PINOLI
33

 

PURÊ DE BATATA
30

com alho-poró

BATATA DOCE DOURADA
33

com coalhada

BATATA TOURAINE 
30

em cubos, levemente frita na manteiga

PENNE LIMÃO
31

 

SPAGHETTINI GENGIBRE
27

 

SPAGHETTINI MANTEIGA
24

com salsinha

RISOTO DE LIMÃO SICILIANO E ALHO-PORÓ
33

 

ARROZ SELVAGEM COM GRÃO DE BICO
31

cebola caramelada, aspargos e amêndoas

ARROZ COM BROCCOLI
24

com alho

SIDE SALAD
28

mix de folhas, tomatinhos, rabanete e erva-doce