Fotos

Galeria de fotos do restaurante Spot

 

  • BAZERGAN - receita turca à base de trigo temperado, coalhada seca e pão sírio torrado
  • PENNE ORIENTAL - com tiras de frango, legumes, shiitake, gengibre e amêndoas
  • CAPPELLETTI IN BRODO
  • SALADA SPOT - alface americana, queijo gorgonzola com cream cheese, pêra seca, salsão, nozes e salsinha
  • SALADA NIÇOISE - mix de folhas, atum grelhado, ovo cozido, batatas grelhadas, tomate, vagens finas e azeitonas pretas
  • SPAGHETTINI TOMATE COM MUSSARELA DE B´UFALA - com molho de tomate fresco, azeitonas pretas e manjericão
  • STEAK SIMPLES - com vinagrete ou raiz forte, acompanhado de batata touraine
  • SALMÃO - no próprio vapor com alho-poró e tomate cereja
  • LEGUMES ASSADOS - aspargos, cenouram abobrinha, alho-poró, mini milho e beringela
  • BATATA TOURAINE - em cubos, levemente frita na manteiga
  • STEAK B´EARNAISE - molho com manteiga, redução de vinagre e hortelã
  • STEAK MOSTARDA
  • COCADA - com sorvete de coco
  • CHOCOLATE CARAMEL TART
  • CRUMBLE DE MAÇA - com sorvete de creme
  • PEIXE DO DIA -no azeite, batata, cebola, pimentão, alho e alcaparraz
  • BACALHAU A ZÉ DO PIPO - iscas de bacalhau, cebola, azeitonas, pretas, azeite e purê de batata gratinado
  • BEEF BOURGUIGNON - com batatas crocantes e arroz
  • CEVICHE DE ATUM
  • PENNE MELAO E PRESUNTO CRU - com creme de leite, manteiga e suco de limão
  • TERRINE DE QUEIJO DE CABRA E LEGUMES - queijo de cabra, pimentão vermelho, berinjela, azeitonas pretas, molho de salsinha e alho
  • PENNE TOMATE COM MUSSARELA DE B¨ÚFALA - com molho de tomate fresco, azeitonas pretas e manjericão
  • Salão (I)
  • Salão (II)
  • Salão (III)